DOBEL NGOMSET

30 MENIT Jualan Laris dari konten Web Orang Lain



Tidak Mustahil...!

Kamu mungkin juga akan meragukan... buat apa menghabiskan uang PULUHAN JUTA untuk sekedar publikasi, Dan yang bikin tidak sedikit yang meragukan adalah karena produk yang dipublikasi adalah biji tanaman dan bibit tanaman karena Jelas bea kirim bibit tanaman bisa jauh lebih mahal dari harga bibit tanamannya karena menggunakan media tanah yang tidak mungkin semua bisa dipisahkan pada saat pengiriman.
Tapi... itulah yang dilakukan sahabat saya, Meskipun berada jauh dari dari pusat kota tidak menjadi kendala untuk tetap bisa eksis, adalah Bpk Eko pemilik cv mitra bibit yang mempercayakan project publikasi dengan Auto Konten,... Adalah MUSTAHIL bagaimana Orang dari Singapura dan terakhir dari Malaysia bisa tahu dan memesan Benih biji Mahoni hinggaa 4 TON jika tidak pernah Publikasi/promosi. Tak perlu keluar uang untuk sewa Ruko/kios apalagi jika Lokasinya Strategis pasti bea sewa juga bisa makin mahal.

Dan... Kabar baiknya adalah kamu tidak perlu mengeluarkan bea hingga PULUHAN JUTA karena saya sudah membuat Tools yang cocok buat kamu yang GAPTEK yang sangat sederhana tapi cukup Efektif dan Hemat waktu untuk publikasi/promosi apapun produk kamu sampai laris.

×

Kenapa harus punya tools Malas Promo Auto Konten?

Malas Promo V2 Auto Konten adalah Tools sederhana yang dibuat dengan tujuan untuk mempermudah promosi apapun produk kamu sampai laris, ya... sampai laris karena kamu hanya tinggal memperbanyak visitor, karena semakin BANYAK orang melihat produk kamu - PELUANG orang membeli produk kamu juga semakin besar, Tidak perlu khawatir... Gak ada waktu, Karena tools Malas Promo Auto Konten V2 ini akan membantu kamu karena hanya dengan modal keyword saja kita sudah bisa membuat "unlimit konten" meski tidak 100% readable karena hasil generate dari deskripsi search Engine, dan sekaligus auto posting jadi sangat menghemat waktu, tenaga dan biaya.


Promosi menjadi lebih Auto Gampang


Kamu tinggal mempersiapkan produk-produk yang mau kamu jual, Seperti Gambar, nomor kontak, Copywriting dll biar blog-blog kamu tampilannya makin eye catching sehingga memudahkan visitor/ pengunjung blog kamu Call to Action.

Dan tidak hanya itu, Buat kamu yang suka trial n Error versi simple Opensource kamu bebas bisa mengubah/menambah sudah ada beberapa fitur yang UNIK yg tidak ada di versi Tools versi web seperti Autoposting unlimit gambar secara otomatis dari database, meng-Copy puluhan-ratusan bahkan ribuan link url gambar hanya dengan beberapa klik saja, Dan... yang tidak kalah UNIK kamu juga bisa menduplicate/menyalin/meng-copy UNLIMIT konten-konten dari unlimit website lain melalui feed xml secara Otomatis sekaligus bisa me-rename/edit, menyisipkan url gambar, video Spin text dll secara otomatis sehingga konten yang dihasilkan bisa lebih unik dan bisa sekaligus langsung Posting otomatis.

Jika kamu ingin memiliki sistem promosi yang bisa di lakukan secara otomatis, hemat waktu dan biaya Tools ini bisa manjadi alternatif pilihanmu. , tidak hanya itu jika kamu masih ragu kamu bisa mencoba sampai 7 hari kedepan jika tidak cocok kamu bisa meminta Refund/ GARANSI TANPA SYARAT, Fix tidak ada resiko Apapun.


ANTI BONCOS!

Seboncos-bonocnya tetap Untung karena promosi yang telah tersebar akan tetap eksis selama tidak deindex/hilang di mesin pencari dan Berapapun TARGETNYA modal tetap Rp 0,- dan tentunya sangat menghemat waktu, uang dan tenaga, Cocok untuk kamu yang GAPTEK.




PENTING!! Konten hasil generate adalah TIDAK 100% READABLE karena berasal dari hasil generate dari Unlimit website deskripsi di mesin pencari, jika ingin "bermain" di Konten kamu bisa MENGKOMBINASIKAN di versi yang simple Opensouce yang salah satu Fungsinya bisa menyalin Konten-konten dari website lain secara otomatis, meng-Edit/replace, menambahkan spintext, memasukkan link video/gambar, upload Gambar dll yang intinya supaya konten bisa menjadi lebih UNIK dan Sekaligus bisa Posting Otomatis ke Unlimit Blog (sesuai spek vps hosting tentunya). Kebanyakan layanan penyedia share Hosting mendisable spt load Function karena alasan keamanan jadi saya TIDAK menyarankan penggunaan share Hosting jika ingin mengupload Simple Skrip Generate Konten.



        GENERATE KONTEN

        Konten deskripsi dari Unlimit Web

      • Ini adalah teknik mengambil konten deskripsi dari Unlimit Web di mesin pencari spt google,bing, yahoo dll... Yang tentu tidak 100% writeable , Jadi cukup hanya modal keyword saja kita, Unlimit konten siap digunakan. Dari sumber ini ada 140 Search Engine https://mashable.com/2007/10/22/140-search-engines/ tapi dari beberapa yang sudah saya coba kendala teknisnya adalah di bahasa di setiap keywordnya.
      • GENERATE TAG SEARCH

        Memberikan Unik Keyword

      • Generate Tag Search/ memberikan semacam UNIK keyword/kata kunci di setiap posting - Secara teknis sama seperti membuat GENERATE KONTEN
      • ALTERNATIF GENERATE AMAN

        Ribuah Autoposting lebih Aman

      • Penggunaan Generate Konten Konten dalam jumlah besar dalam waktu yang bersamaan riskan ter-baned ip dari sisi Engine yang kita generate semacam google,bing, yahoo dll meski bersifat sementara/temporary biasanya 3-14 hari. Apakah ada altrnatif , Begini cara saya menghindari banned IP? Yaitu saya buatkan mirror engine sederhana dg blog yang sesuai dengan nichie.nya untuk saat ini dijamin Anti baned IP meski untuk RIBUAN AUTOPOSTING per-hari, tapi kelemahannya adl jika kita memiliki lebih dari satu produk maka kita harus membuat lebih dari satu Nichie juga tentunya.


SEMUDAH COPAS KEYWORD
Posting itu semudah Copas Keyword = Konten,Judul, Tag Seach OTOMATIS


Di bawah Ini adalah 1 dari ribuan blog yang sudah di buat dan diseting Custome dari salah satu user yg mengambil paket GAPTEK dan kebetulan adl sahabat sy sendiri yang menekuni bisnis BIBIT TANAMAN, Hanya sekedar untuk Contoh saja simple skrip V2 bisa kok utk posting Kombinasi Generate Konten+Judul, Generate Tag Search, Spin dan Gambar
Klik [Tes Posting] Berhasil... Cek Blognya




LEAD BERKUALITAS!

Meskipun GRATIS tapi TERBUKTI EFEKTIF menghasilkan Lead yang tidak hanya TERTARGET tapi juga BERKUALITAS karena Kustomer sedang melakukan pencarian ITU ARTINYA Kustomer benar-benar sedang butuh produk dan "KEBELET ORDER" sehingga peluang terjadi penjualan/ closing lebih besar.

      LEAD KONTAK WA MODAL NOL

      UNLIMIT LEAD KONTAK WA TERTARGET MODAL Rp 0,-

      Jika kamu sudah pernah beriklan berbayar (Paid Trafik) misal di FB Ads kamu pasti tahu berapa estimasi bea yang kamu keluarkan untuk mendapatkan Lead, Misal bugdet 100rb Per-HARI, selama 3 hari Kamu mendapatkan 100 Lead kontak WA, berarti per-1 Lead Kontak WA kamu membayar Rp 3Ribu, Itu artinya untuk mendapatkan 1000 Lead Kontak WA kamu harus menghabiskan 3 Juta-an, TIDAK MENGHERANKAN karena yang menghabiskan sampai MILYARAN juga banyak... Tentu tidak manjadi masalah untuk seorang Expert atau punya budget Promosi Besar.

      TAPI...
      Dengan tools ini yang cukup SEDERHANA yang tentu sudah saya coba kamu bisa mendapatkan Puluhan, Ratusan, RIBUAN bahkan UNLIMIT Lead Kontak WA yang TERTARGET dengan Modal Rp 0,- atau GRATIS.


PASTI BERHASIL??

Kalau menurut saya adalah nyaris MUSTAHIL keberhasilan tanpa melakukan riset, Seperti iklan berbayar - kita juga harus punya tolak ukur atau SPLIT TEST - banyak parameter sebenarnya, Tapi kalau saya pribadi tidak ribet-ribet, target saya cukup 1 blog 1 Lead saja artinya 1 blog ada 1 Orang bertanya via WhatsApp jika BERHASIL copy/duplicate misal menjadi 1000 Blog - TENTUNYA BUKAN di copy paste blognya, tapi pola/trik/caranya yang di duplicate! jadi jika punya 1000 blog teroptimasi - targetnya mendapatkan 1000 Lead atau 1000 kontak Orang bertanya produk yg kita jual SETIAP HARI.



1 akun Email saya bisa membuat 100-an blog dan itu untuk menargetkan SATU atau beberapa kata kunci yang masih sejenis dan saya masukkan dalam 1 tabel, Dan dalam gambar itu saya membuat 35 tabel dengan target kata kunci yang berbeda, Jika dirata-rata 1 akun Email ada 90 Blog Berarti jika 35 tabel ada 3000-an Blog dengan target keyword yang berbeda-beda.



Dan ini BUKTINYA!!
100% HASIL PROMOSI GRATIS



SANGAT MUDAH, COCOK UNTUK GAPTEKER

Bikin Email, Bikin Blog, Tentukan keyword/kata kunci

  • Bikin Email
  • Bikin blog
  • Memasukkan Keyword




Tanpa perlu capek-capek ngetik bikin konten, Cuma modal Keyword !!

Auto Konten akan pangkas habis bagaimana cara "Mempromosikan" Apapun Produk kamu, tak perlu buang banyak waktu bagaimana cara "Mempromosikan" Apapun Produk kamu, Sangat GAPTEKABLE dan mudah banget! bisa langung Hard Seling, tinggal tentuin nichie nya apa, Cukup Modal keyword, tanpa perlu capek-capek bikin konten, cukup Modal Keyword, terposting Otomatis Judul+Konten.

GARANSI TANPA SYARAT





3 LANGKAH MUDAH

speed

BIKIN BLOG

Buatlah Blog sebanyak mungkin pasang nomor kontak kamu, link banner, link video youtobe dll supaya pengunjung web bisa LEBIH MUDAH langsung call to action.

magnifying

KATA KUNCI

Menentukan Kata Kunci/ keyword, fungsinya adalah supaya konten yang dihasilakn sesuai dengan Apapun Produk Kamu, Konten dan Judulnya akan Otomatis tergenerate dan bisa Autoposting ke Blog-blog kamu.

privacy

BANJIR KUSTOMER

Blog-blog yang telah dioptimasi siap di Monetize, misal Jika 1 Blog misal hanya ada 10 Visitor maka jika punya 1000 Blog = 10.000 calon Kustomer sudah melihat produk kamu setiap hari, dalam 1 bulan berati 10.000 x 30 = 300.000 Orang melihat apapun Produk Kamu disetiap bulannya, bisa naik atau kurang tergantung dari pilihan keywordnya.




    • APA KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN TOOLS INI

      Berikut keuntungan jika kamu menggunakan TOOLS AUTO KONTEN MALAS PROMOSI V2 ini :

    • Generate konten/generate tag/bikin konten/tag otomatis hanya dengan modal keyword saja
    • Melakukan Posting Otomatis
    • Tak perlu repot selau buka komputer/laptop karena bisa dari HP
    • Spin dan Memposting gambar Otomatis
    • Bisa untuk jual produk apa saja
    • Membantu menaikkan trafik website utama
    • Bisa menghemat bea Promosi untuk jangka panjang
    • Promosi kamu On 24 Jam sepanjang hari seterusnya
    • Bisa menyisipkan text, gambar, URL, link video dll
    • Hemat waktu sekali setting bisa jalan seterusnya
    • Calon Kustomer bisa tertarget sesuai dengan kata kunci
    • Tools Malas Promosi V2 Auto Konten selama 1 tahun
    • Simple Opensource Kode + dibantu setting vps hosting sendiri
    • Bisa untuk unlimit blog dan unlimit auto posting*
    • Menduplikasi/ mencopy konten web orang lain dengan feed xml sekaligus bisa mengedit/replace, menyisipkan gambar, link dll secara otomatis sehingga konten yang dihasilkan bisa lebih unik dan sekaligus mempostingnya .
    • * Unlimit auto posting berlaku untuk simple Opensource Kode di vps hosting sendiri sesuai spek vps hosting
      ** Fitur menduplikasi/mencopy untuk simple Opensource Kode di vps hosting sendiri
      *** Generate konten/generate tag untuk simple Opensource Kode di vps hosting sendiri




TERLARIS No.1 RATAKAN

Alhamdulillah berturut-turut 30 HARI Malas Promosi V1 Menjadi Produk terlaris No.1


PROMOSI MUDAH DAN CEPAT

Produkmu akan tersebar dan Lebih mudah di temukan calon Pelanggan

Handphone Bisa

Tak ada Laptop/ Komputer bisa dari HP, sangat mudah dan fleksible jadi hanya dari HP saja juga bisa.

ByeBye Jari Keriting

Tak Pelu capek-capek klik sana klik sini, ketik ini ketik itu, cukup modal keyword saja... Cling Konten+Judul sudah jadi dan Otomatis Autoposting bisa ke Unlimit Blog sesuai spek vps Hostingnya

Bisa Dibaca

Meskipun supercepat hanya dalam hitungan detik saja, tapi jangan khawatir karena Konten yang di hasilkan tetap bisa dibaca meskipun tidak 100%, karena ini adalah hasil generate Otomatis dari deskripsi-deskripsi mesin mencari jadi tidak bisa 100% Writeable, berbeda dengan spin.!

Pertanyaan

Gak cuma tanya Jawab/ diskusi via Online saja, Tapi kamu juga bisa ikut COD Praktek, silahkan bisa langsung datang... Silahkan Ambil paket Gaptek jika ingin COD Praktek.

Membuat Konten-konten yang Unik lengkap dengan Judul dalam hitungan detik dan Sekaligus mempostingnya secara Otomatis ke puluhan, ratusan bahkan ribuan Blog hanya dengan Modal kata Kunci/ keyword saja.

Cara sederhana menghasilka RIBUAN bahkan JUTAAN RUPIAH dengan menawarkan jasa Optimasi, Saya sudah mencoba dan saya akan share di Grup khusus cara paling Sederhana dan Mudah closing Jasa Optimasi dengan kemungkinan BERHASIL hingga 99%, Meskipun cancel order tetap UNTUNG, Dan tentunya sudah saya coba.



Dengan versi Simple Opensource ini memungkinkan kamu untuk mengedit dan menambahkan fitur sesuai skill dan kebutuhan. Sebagai Contoh Fitur tambahan yang tidak ada di versi Tools Web, Mengcopy ribuan Link Url gambar hanya dengan beberapa klik saja, cocok buat kamu yang mau spin ribuan gambar. Jika Kamu sudah beli Produk Versi Pertama saya maka cara Setingnya adalah hampir sama.

Menduplikasi/mengcopy web Orang lain dengan Feed XML dan bisa mengubah/mereplace isinya sesuai keinginan bisa menyisipkan Link gambar, video Youtobe ,spin text dll sehingga konang di hasilkan bisa menjadi lebih UNIK, tapi ini hanya bisa dilukan di versi Simple Opensource yang akan saya berikan di Grup khusus scripnya, bisa banyak web sekaligus.







KATA MEREKA TENTANG AUTO KONTEN




  • TOOLS pembuat konten buanyakkk...!!

    Tapi ini bener-benar BEDA cuma modal keyword saja langsung jadi konten unik yang cukup writeable meski tidak 100% dan bisa autoposting ke ratusan bahkan ribuan blog tanpa banyak mikir! sekali setting jalan otomatis seterusnya,Supportnya juga gak tanggung2 karena konsultasi boleh datang langsung, Mantap!! ~ Muh. Iqbal D. (Owner LKP inSMART EDUCATION)





  • TIDAK SULIT...

    Bikin artikel itu tidak sulit, hanya butuh waktu dan keberlanjutan... tapi dengan Auto Konten ini cukup hanya dengan Modal Keyword atau kata kunci Saja dalam hitungan detik kita sudah punya konten dan bisa Autoposting...! sangat membantu khususnya untuk publikasi/promosi secara cepat dan cukup akurat karena konten artikel yang tampil adalah sesuai dengan bisnis kita. ~ Eko Marwanto (Owner CV. Mitra Bibit) http://www.mitrabibit.com/



  • Tak perlu pusing mikir bikin konten...

    Promosi Otomatis setiap hari, dan tanpa keluar bea hanya modal keyword konten-konten lengkap dengan judul akan terposting Otomatis setiap hari, tak perlu pusing mikir bikin konten ~ M. Taufiqurrohman N. (owner brand OVCK https://www.instagram.com/ovck.id)




Menjual apapun Produk Kamu dengan target yang lebih tepat

Smiley face Berikan keterangan selengkapnya misalkan seperti Gambar-gambar, Video, alamat, link jualan di marketplace dan jangan ragu untuk mencantumkan juga Nomor Kontak pada blog-blog yang kamu bikin sehingga pengunjung yang melihat produk kamu bisa makin yakin/percaya dan tidak ragu-ragu untuk call to action,

PESAN SEKARANG


Bagaimana cara membuat 1000++ Blog hanya dalam 1 Malam saja. Pada awalnya dulu saya untuk membuat 1000 Blog butuh waktu 1 Minggu lebih, tapi dengan tools sederhana, Hanya dalam 1 Malam saja 1000++ Blog sudah jadi.

Web Tools Gratisan pencari kata kunci semacam https://keywordtool.io bisa kamu manfaatkan untuk menentukan Kata Kunci yang kamu cari Puluhan, Ratusan BAHKAN Ribuan bisa kamu dapatkan tanpa perlu pusing mikir satu-tersatu. Dan sekaligius keyword-keyword potensial pilihanmu itu bisa kamu jadikan Nama/ Alamat Blog yang bisa kamu pakai "SEUMUR HIDUP" selama layanan masih ada tentunya.

Oops... tapi jangan terlalu senang dulu itupun kalau belum diambil dan dipakai kompetitormu... BURUAN ACTION sebelum terlambat.

ORDER SEKARANG

Malas Promo v2 Auto Konten


Bikin lebih dari 1000 Blog Promosi
*Spin web tools adl tools berbasis web utk memposting ke blog dengan SPIN/spintax, Jika ingin mendapatkan full fitur, silahkan pilih paket Advance jika kamu paham php/sudah punya vps atau Pilih Paket Gaptek jika kamu tidak paham sama sekali karena sudah lengkap dengan Vps + akan di bantu seting, Dan kl kamu ada waktu kamu bisa ikut COD Praktek langsung mulai dari cara seting hingga praktek cara bikin lebih dari 1000 blog Promosi.


UNLIMIT LISENSI
Simple Skrip - opensource bisa kamu gunakan selamanya utk optimasi Unlimit blog kamu, tidak perlu bayar bulanan/tahunan selama masih work.




GARANSI TANPA SYARAT

Tidak perlu khawatir karena Kamu punya waktu 7 HARI untuk mencoba dan jika tidak suka/ tidak sesuai, Kamu bisa mengajukan REFUND GARANSI UANG KEMBALI - Pembayaran Anda aman karena di Proses oleh RATAKAN

MILIKI SEKARANG

MUDAH dan FLEKSIBLE

Berapa Investasi Tool Gaptek ini?

Untuk 25 Pembeli tercepat,

Mohon maaf ya jika besok harga naik lagi.

Beli Sekarang

1 KALI BAYAR UNTUK SELAMANYA

Dengan versi Simple Opensource anda bisa menjalankan tools ini di vps hosting sendiri bisa untuk UNLIMIT blog dan UNLIMIT LISENSI/tanpa perlu bayar perpanjangan Lisensi selamanya.

Disclaimer : Setiap Produk punya karakteristik beda-beda, Kami tidak menjanjikan/menggaransi setelah anda beli tools ini anda langsung menjadi kaya mendadak dengan orderan berlimpah, Anda punya waktu 7 Hari untuk mempertimbangkan sebelum meminta Refund/Garansi silahkan nilai sendiri keuntungan yang bisa anda dapatkan serta berapa banyak biaya, waktu dan tenaga yang bisa anda saving jika mengunakan tools Malas Promo V2 Auto Konten ini, tools ini tidak cocok untuk kamu yang mengharapkan hasil INSTANT karena semua butuh proses.


Smiley face DILARANG menggunkan tools ini untuk yg terkait p*rn*grafi, perjudian, perlendiran, penipuan dll yg melanggar hukum NKRI, Segala risiko dan akibat hukum karena penyalahgunaan tool ini adalah tanggungjawab dari pengguna bukan vendor.




Seumur Hidup, selamanya...

TOOLS sederhana ini lengkap dengan PANDUAN dan SIMPLE KODENYA juga saya BOCORKAN jadi bisa kamu pakai selamanya... Sangat jarang lhoo, silahkan saja cek sendiri dimana ada Tools yang PLUS Kode nya di bocorin juga... :) Kalau punya waktu bisa pilih Paket Gaptek, Kamu bisa ikut COD Praktek, MANTAPKAN!!

Meski kategori promosi gratisan tapi hasilnya cukup EFEKTIF tidak kalah dengan iklan berbayar!. Dan... bisa bertahan SEUMUR HIDUP selama layanan masih ada tentunya dan keyword yang ter-index masih tertanam di mesin pencari.

KESEMPATAN YANG SAMA TIDAK AKAN DATANG 2KALI!




Mohon maaf ya... basic saya BUKAN seorang programer/developer/tukang bikin tools, mungkin hanya sebuah kebetulan saja tools super sederhana dan Gaptek ini bisa saya share - Ini bukan teknik "latah" atau cuman sekedar Teori, tools sederhana ini saya "racik" berdasarkan pengalaman pribadi dan sudah saya coba lebih dari 5 tahun meski dulu masih sangat manual dan blm se-otomatis sekarang tapi terbukti masih eksis ter-index di google sampai sekarang, itu artinya masih tetap bertahan tidak deindex/hilang dari hantaman tsunami algoritma google yang super dinamis. Dan sampai detik ini masih efektif menghasilkan Lead Kontak WA calon kustomer yang sedang mencari produk.

Silahkan manfaatkan kesempatan ini karena bisa saja saya berubah pikiran menutup penjualan produk ini atau menaikkan harga kapan saja.

FAQ

Baca dulu sebelum beli - Order dianggap sudah membaca FAQ :

Tidak, Konten dihasilkan tetap bisa dibaca tapi tidak 100% writeable, karena hasil generate dari deskripsi yang dihasilkan mesin pencari dan berasal dari unlimit website yang didalamnya ada katakunci yang kamu cari. TAPI tidak perlu khawatir karena kamu bisa menyisipkan text spin sesuai dengan yang kamu Inginkan, dan jika ingin lebih unik lagi atau lebih eye caching lagi kamu bisa Install dahulu versi simple Source kode jadi kamu bisa edit-edit sesuaikan sendiri

Bisa, kamu bisa tanya jawab di Grup khusus dan kamu juga bisa COD Praktek sesuai pilihan Paket

Iya benar, Hanya bisa untuk blogspot saja dan selain blogspot tidak bisa.

Karena Gratis, dan kita bisa bikin unlimit blog selama punya akun email.

Iya benar, akan dibantu setting jika mengalami kesulitan.

Iya benar, Silahkan ambil paket Gaptek, kamu bisa ikut COD Praktek

Mohon maaf Saya belum tahu karena belum pernah mencobanya untuk Adsense jadi belum tahu detailnya.

Untuk saat ini tidak bisa.

Iya benar, ntuk simpel skrip/opensouce UNLIMIT tidak ada serial/protect dan bisa dipakai juga untuk UNLMIT blog tergantung dari kapasitas disk vps hosting kamu jadi kamu bisa pakai selamanya - selama masih work.

Ada, Fb Grup khusus member.

Simple Skrips - Opensource akan saya berikan di Grup setelah penjualan Produk ini Closed.

Ada, GARANSI 7 HARI. Silahkan coba tools nya kamu punya waktu 7 hari jika tidak suka/tidak cocok silahkan segera minta Refund/garansi uang kembali sebelum jeda waktu minta Garansi Habis.

Sebuah file yang berisi simple skrip - opensouce yang sangat simple untuk di upload di vps hosting sendiri

Bisa, Silahkan ambil paket gaptek karena ada COD Praktek, bagi temen2 yang ingin praktek langsung bisa.

Bagi temen2 yang ambil paket Gaptek dan mau COD Praktek wajib konfirmasi dl, lokasi di rumah kursus cepat (wifi available) dan tetap bawa data sendiri untuk backup - waktu pelaksanaan normal jam 9 pagi sampai jam 3 sore lokasi di Purworejo sekitar 15 Menit/7 Km dari stasiun Kutoarjo, Temen2 COD Praktek dari Luar Kota jika Via Kereta Api stop di Stasiun Kutoarjo, Grab/Gojek Available.

Ada. untuk cata menggunakan tools sama dengan versi yang pertama

TIDAK!!! Produk ini tidak boleh dijual lagi apalagi di jadikan sebagai Bonus, Jika ingin menjual lagi silahkan kamu bisa menggunakan Link affiliasi dari ratakan



About Us
Saya hartono, Saya tidak menjamin kesuksesan bisnis Anda setelah menggunakan, ini hanyalah alat yang sifatnya "membantu". Jika Anda ingin hasil instan, tanpa mau ikhtiar dan doa secara maksimal, maka AutoKonten tidak cocok untuk Anda.




Copyright © Autokonten.com 2020